ID do artigo : 00193957 / Última modificação : 17-05-2018

O leitor de Blu-ray Disc bloqueia após a reprodução de um vídeo de transmissão Netflix

IMPORTANTE: Faz parte do funcionamento normal do leitor de Blu-ray Disc passar para o modo Standby se não ocorrer atividade após visualização de conteúdo de transmissão. Para retirar o leitor do modo Standby, use o botão de alimentação para o ativar.

Se o leitor deixar de responder imediatamente após a reprodução de um vídeo de transmissão Netflix, siga estes passos:

1. Efetue uma reposição da alimentação.
      1. Prima continuamente o botão de ALIMENTAÇÃO durante 10 segundos até o leitor de Blu-ray Disc se desligar.
      2. Após o leitor de Blu-ray Disc se desligar, volte a premir o botão de ALIMENTAÇÃO para o voltar a ligar.
    2. Após a reposição, ligue o leitor e transfira a atualização de software mais recente.

NOTA: As atualizações podem ser transferidas a partir do menu Settings (Definições) do leitor.