ID do artigo : 00228049 / Última modificação : 05-08-2019

Disco preso no meu leitor de Blu-ray/leitor de DVD

Se tiver um disco preso no leitor de Blu-ray ou leitor de DVD, tente o seguinte:

1. Desligue o dispositivo e desligue a ficha de alimentação durante pelo menos 10 segundos

2. Volte a ligar a ficha de alimentação e ligue o dispositivo (ON)

3. Prima o botão de ejeção pouco tempo depois de ligar o dispositivo.
      Experimente premir o botão de ejeção várias vezes se o dispositivo não responder imediatamente.

4. Se este procedimento não funcionar, não tente deslocar o disco sozinho.
      Encontre um Centro de assistência Sony autorizado próximo, para que seja removido com segurança sem danificar o disco nem o seu produto Sony.