Dimensões (L x A x P)
L 430 x A 50 x P 265 (mm)
Peso
3,8
Formato áudio
AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1/v.2/level2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka, .wav), DSD - DSDIFF/DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, MP3 (.mp3, .mka), AAC (.m4a), Monkey's Audio
Formato das fotografias
JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)
Disco
Ultra HD Blu-ray, BD-ROM, 3D estereoscópico (perfil 5), Reprodução de SA-CD (SA-CD/CD), DVD-Video, DVD-Audio, DVD-R, DVD-RW, DVD-R Camada dupla, DVD+R, DVD+RW, DVD+R Camada dupla, CD (CD-DA), CD-R/-RW
Formato de vídeo
HEVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), VP9 (.webm, .mkv), VP8 (.webm, .mkv), VP6 (.flv), MPEG-1 Video/PS (.mpg .MPEG, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-2 Video/PS, TS (.mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4/AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), AVCHD Disc Format, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)
Bluetooth®
Bluetooth TX, LDAC
DTS®
DTS: X (saída bitstream)/descodificação DTS (7.1 canais)
Dolby®
Dolby Atmos (saída bitstream)/Descodificação Dolby® TrueHD (7.1 canais)
Áudio de alta resolução certificado
Sim
DSEE-HX
Sim
Função de imagem
Conversão HDR para SDR e upscaling para 4K (60p), Deep Colour (12 bits), True Cinema 24p, Modo BRAVIA
MIMO Wi-Fi
Sim
Transmissão
Transmissão 4K, transmissão 3D (sem conteúdos 3D)
Caraterísticas
DMP (leitor multimédia digital), DMR (Digital Media Renderer)
Wi-Fi® incorporado
Sim (2,4 GHz, 5 GHz)
Funções
Bloqueio para crianças, Controlo parental, BRAVIA Sync, Modo de arranque super-rápido, Desativação automática (Standby automático, 20 min.), Ajuste de legendas, Posição da informação no visor
Entrada e saída
Saída(s) HDMI: 2 (traseira), Saída(s) de áudio coaxial: 1 (traseira), Entrada(s) USB: 1 (frontal), Ligações Ethernet: 1 (traseira)
Consumo de energia
em funcionamento, em standby
Consumo de energia (modo standby em rede) – Terminais
1,5 W (Ethernet)/1,5 W (Wi-Fi)/1,5 W (todos os terminais e redes ligados)
Modo standby ativado
Após 20 minutos
Consumo de energia (modo desligado)
não disponível
Interruptor ligar/desligar para rede(s) sem fios
Para ativar/desativar, defina as "Internet Settings" em "Network Settings" para "Wireless Setup/Wired Setup"
Modo standby em rede ativado – Terminais
Após 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi)
Consumo de energia (modo standby)
0,4 W
Atalho de acessibilidade
Aumentar
Descrição de áudio (AD)
Sim
Legenda oculta (Closed caption)
Sim
Leitor de ecrã
  • Telecomando: RMT-VB310E
  • Pilhas: Tipo AAA x 2