• Dimensões (L x A x P)

L 430 x A 50 x P 265 (mm)

• Peso

3,8

• Formato áudio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1/v.2/level2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka, .wav), DSD - DSDIFF/DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, MP3 (.mp3, .mka), AAC (.m4a), Monkey's Audio

• Formato das fotografias

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• Disco

Ultra HD Blu-ray, BD-ROM, 3D estereoscópico (perfil 5), Reprodução de SA-CD (SA-CD/CD), DVD-Video, DVD-Audio, DVD-R, DVD-RW, DVD-R Camada dupla, DVD+R, DVD+RW, DVD+R Camada dupla, CD (CD-DA), CD-R/-RW

• Formato de vídeo

HEVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), VP9 (.webm, .mkv), VP8 (.webm, .mkv), VP6 (.flv), MPEG-1 Video/PS (.mpg .MPEG, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-2 Video/PS, TS (.mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4/AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), AVCHD Disc Format, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• Bluetooth®

Bluetooth TX, LDAC

• DTS®

DTS: X (saída bitstream)/descodificação DTS (7.1 canais)

• Dolby®

Dolby Atmos (saída bitstream)/Descodificação Dolby® TrueHD (7.1 canais)

• Áudio de alta resolução certificado

Sim

• DSEE-HX

Sim

• Função de imagem

Conversão HDR para SDR e upscaling para 4K (60p), Deep Colour (12 bits), True Cinema 24p, Modo BRAVIA

• MIMO Wi-Fi

Sim

• Transmissão

Transmissão 4K, transmissão 3D (sem conteúdos 3D)

• Caraterísticas

DMP (leitor multimédia digital), DMR (Digital Media Renderer)

• Wi-Fi® incorporado

Sim (2,4 GHz, 5 GHz)

• Funções

Bloqueio para crianças, Controlo parental, BRAVIA Sync, Modo de arranque super-rápido, Desativação automática (Standby automático, 20 min.), Ajuste de legendas, Posição da informação no visor

• Entrada e saída

Saída(s) HDMI: 2 (traseira), Saída(s) de áudio coaxial: 1 (traseira), Entrada(s) USB: 1 (frontal), Ligações Ethernet: 1 (traseira)

• Consumo de energia

em funcionamento, em standby

• Consumo de energia (modo standby em rede) – Terminais

1,5 W (Ethernet)/1,5 W (Wi-Fi)/1,5 W (todos os terminais e redes ligados)

• Modo standby ativado

Após 20 minutos

• Consumo de energia (modo desligado)

não disponível

• Interruptor ligar/desligar para rede(s) sem fios

Para ativar/desativar, defina as "Internet Settings" em "Network Settings" para "Wireless Setup/Wired Setup"

• Modo standby em rede ativado – Terminais

Após 20 minutos (Ethernet, Wi-Fi)

• Consumo de energia (modo standby)

0,4 W

• Atalho de acessibilidade

• Aumentar

• Descrição de áudio (AD)

Sim

• Legenda oculta (Closed caption)

Sim

• Leitor de ecrã

• Telecomando: RMT-VB310E
    • Pilhas: Tipo AAA x 2