ID do artigo : 00193997 / Última modificação : 25-11-2021

Mensagens e códigos de erro do Netflix

Este artigo irá ajudar a resolver problemas de mensagens de erro e códigos de erro ao utilizar a aplicação Netflix. Consulte primeiro a lista de mensagens e códigos de erro; se o seu código ou mensagem de erro estiver listado, siga essas instruções.

Passos para resolução de problemas gerais

Se a mensagem ou o código de erro específico não estiver listado, experimente estes passos para resolução de problemas básicos. Cada passo pode resolver o problema. Por isso, teste os resultados após cada passo:

• Feche ou force a paragem da aplicação Netflix e, em seguida, abra-a novamente.
    • Certifique-se de que o seu acesso à Internet está a funcionar corretamente.
    • Desligue o cabo de alimentação do seu dispositivo e, em seguida, volte a ligá-lo.
    • Certifique-se de que o seu dispositivo tem a atualização de software mais recente.

Códigos de erro

Mensagens de erro

Se a mensagem ou o código de erro não estiverem listados, visite o Centro de Assistência da Netflix e digite o erro no campo de pesquisa para obter mais informações.