ID do artigo : 00194001 / Última modificação : 04-12-2020

Erro: "De momento, estamos a ter dificuldades em reproduzir este título. Tente novamente mais tarde ou selecione um título diferente". Esta indicação é exibida quando utiliza a aplicação Netflix

A recomendação para atualizar o software não é uma solução conhecida para este problema. A atualização do firmware é uma forma de garantir que o dispositivo está atualizado.

Este problema pode ser temporário e pode resolver-se automaticamente após alguns minutos. Se o problema persistir, siga primeiro os passos gerais de resolução de problemas.

Passos para resolução de problemas gerais

1. Saia da aplicação Netflix e tente aceder novamente.
    2. Certifique-se de que a sua ligação à Internet está a funcionar corretamente. Se a Internet estiver a funcionar corretamente, aguarde alguns minutos e, em seguida, tente novamente a aplicação.
    3. Verifique se existe uma atualização do software do sistema (firmware) para se certificar de que o dispositivo está atualizado.

Se o problema persistir, siga os passos abaixo, de acordo com o seu dispositivo.

Dispositivos Android TV™

Outros modelos de TV e leitores multimédia em rede

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME
    2. Aceda a Settings (Definições).
    3. Selecione Network (Rede).
    4. Selecione Refresh Internet Content (Atualizar conteúdo da Internet).
    5. Selecione a aplicação Netflix.

Leitores de Blu-ray Disc™

1. Aceda a Setup (Configuração).
    2. Selecione Resetting (Reposição).
    3. Selecione Initialize Personal Information (Iniciar informação pessoal).
    4. Aceda ao ícone Video (Vídeo) e selecione Internet Video (Vídeo da Internet).
    5. Selecione a aplicação Netflix.
    6. Inicie sessão na sua conta.

Se o problema persistir

• Reponha as definições de fábrica do dispositivo Consulte o manual para obter informações específicas do modelo para efetuar uma reposição das definições de fábrica.
    • Efetuar uma reinicialização apagará quaisquer configurações personalizadas no dispositivo. Terá de configurar novamente o dispositivo após a reposição.