ID do artigo : 00200608 / Última modificação : 27-06-2019

Falha nas ligações Bluetooth à unidade e a dispositivos Bluetooth que não o televisor

Se não for possível ligar a um dispositivo Bluetooth emparelhado após tentar os passos acima, defina a opção Bluetooth Codec - AAC das Bluetooth settings (Definições de Bluetooth) da unidade para OFF (Desligada) e, em seguida, efetue a ligação Bluetooth.

Após a ligação da unidade e do televisor através de Bluetooth, a barra de som memoriza a ligação ao televisor. Mesmo que desligue a função de Bluetooth, a unidade pode ligar-se ao televisor e não permitir a ligação a outros dispositivos que não o televisor.
    Neste caso, tente manter premido o botão BLUETOOTH da barra de som durante 2 segundos.

NOTA: Se estiver a ligar novamente ao televisor, é necessário selecionar a unidade na lista de dispositivos Bluetooth no televisor. Para obter informações sobre como utilizar, consulte o manual de instruções do seu televisor.