ID do artigo : 00198335 / Última modificação : 27-06-2019

O áudio da barra de som e a imagem do televisor estão dessincronizados

Se o áudio e o vídeo estiverem dessincronizados quando a barra de som está ligada a um televisor, verifique as definições e a ligação de cada dispositivo, dependendo do ambiente do produto.

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Durante a reprodução de áudio para TV com a barra de som

Siga estes passos e verifique se o problema fica resolvido:
    1. Defina a definição de saída de áudio do televisor para PCM.
    2. Altere as definições da barra de som da seguinte forma, utilizando o telecomando incluído:
      • Defina [Sound Mode] (Modo de som) para [Music] (Música) premindo o botão de definição do modo de som (Music) (Música).
      • Defina [VERTICAL.S] para [Off] (Desativar) premindo o botão VERTICAL.S várias vezes.

• [A]: Botão Music (Música)
        [B]: Botão VERTICAL.S

Ao reproduzir áudio a partir de um leitor de Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo ou dispositivo semelhante com a barra de som

O áudio e o vídeo podem estar dessincronizados se o áudio for reproduzido a partir da barra de som se um leitor de Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo ou dispositivo semelhante estiver ligado diretamente a um televisor com um cabo HDMI.
    Neste caso, ligar o televisor e o dispositivo através da barra de som pode resolver o problema:

Exemplo incorreto
    Ligação incorreta de barra de som, televisor e leitor de Blu-ray através de HDMI

[A]. Barra de som
    [B]. Televisor
    [C]. Leitor de Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo, por satélite, etc.

Exemplo correto:

Ligação correta da barra de som, televisor e leitor de Blu-ray através de HDMI
    [A]. Televisor
    [B]. Barra de som
    [C]. Leitor Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo, por satélite, etc.

Importante: Utilize a entrada HDMI IN da barra de som quando ligar um leitor de Blu-ray Disc, caixa de televisão por cabo ou dispositivo semelhante à barra de som.