ID do artigo : 00197302 / Última modificação : 27-06-2019

Não é possível ligar o televisor e a barra de som por Bluetooth.

Se houver um cabo HDMI ligado à barra de som, desligue-o. Não é possível ligar a barra de som ao televisor por Bluetooth se houver um cabo HDMI inserido.
    Além disso, se ligar a barra de som ao televisor através de um cabo HDMI quando ambos já se encontram ligados por Bluetooth, a ligação Bluetooth é terminada e muda para a ligação HDMI. Assim sendo, utilize a barra de som sem inserir um cabo HDMI quando quiser utilizar uma ligação Bluetooth.