ID do artigo : 00230540 / Última modificação : 05-08-2019

A barra de som não emite o som do televisor ou não liga quando o televisor é ligado

Isto acontece quando a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) da barra de som está desligada. Ative a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) para resolver o problema.

1. No telecomando, prima continuamente o botão VOICE (Voz) durante 5 segundos.
    2. Certifique-se de que o indicador USB na barra de som pisca duas vezes.
      • Se o indicador USB piscar apenas uma vez, a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) está desativada.

Se os passos acima não funcionarem, reinicialize a barra de som. Siga os passos de acordo com o número de modelo da barra de som:

• HT-S100F
      • Na barra de som, prima e mantenha premidos os botões (volume), Botão de alimentação (alimentação), e Botão de entrada (entrada) durante mais de cinco segundos.

• HT-S200F
      • Na barra de som, prima e mantenha premidos os botões - (volume) e Botão de alimentação (alimentação) durante mais de cinco segundos.