ID do artigo : 00238644 / Última modificação : 22-09-2020

Sem som da barra de som ligada à porta HDMI ARC do televisor quando a função Controlo para HDMI está desligada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se a função Control for HDMI (Controlo para HDMI) da barra de som estiver desligada, pode não ser emitido som, dependendo do modelo do televisor.
    Para ligar a função de controlo para HDMI, siga os passos abaixo:

HT-X8500 / HT-S350/SD35

• No telecomando, prima continuamente o botão VOICE (Voz) durante 5 segundos. Pode confirmar o estado dos indicadores da seguinte forma:
      Controlo para HDMI ligado/desligadoHT-X8500HT-S350 HT-SD35
      Controlo para HDMI ligadoIndicadores HDMI e BLUETOOTH intermitentesO indicador BLUETOOTH pisca duas vezes
       Controlo para HDMI desligadoIndicadores Dolby ATMOS e DTS:X intermitentesO indicador BLUETOOTH pisca uma vez

HT-G700

1. No telecomando, prima o botão MENU.
    2. Quando a opção SPEAKER (Coluna) for apresentada, selecione HDMI.
    3. Selecione CONTROL FOR HDMI (Controlo para HDMI).
    4. Selecione ON (Ativar).
    5. Prima o botão MENU para sair do menu.

Se quiser que seja emitido som com o Control for HDMI (Controlo para HDMI) desligado, ligue o televisor e a barra de som com um cabo HDMI e um cabo ótico digital. Consulte a secção Ligar um televisor do Guia de início da barra de som para obter mais informações. Os manuais encontram-se publicados na página de assistência do seu modelo.

Esquema de ligação do televisor e da barra de som

1. Cabo HDMI
    2. Cabo digital ótico
    3. Entrada HDMI IN no televisor
    4. Entrada da saída digital ótica no televisor
    5. Entrada HDMI OUT na barra de som
    6. Entrada TV IN (ÓTICA) na barra de som