ID do artigo : 00193647 / Última modificação : 08-01-2020

Assistência para a aplicação SongPal

Imagem

GooglePlayApp Store

O Music Center é a aplicação concebida pela Sony para gerir dispositivos áudio sem fios e é essencial para a configuração das funcionalidades Estéreo sem fios, Surround e Multi-room. A aplicação também permite pesquisar e reproduzir música nos seus dispositivos a partir de uma vasta gama de aplicações, pens USB e de outras fontes de áudio, através de ligação Bluetooth ou Wi-Fi®.

Esta página fornece mais informações sobre a aplicação, através das perguntas mais frequentes e muito mais.

Para obter mais informações sobre o Music Center (SongPal), incluindo informações sobre utilização básica e resolução de problemas, pode visitar o website do Music Center.

Atualizações de firmware

Para evitar problemas de configuração e para obter a melhor experiência, certifique-se de que os seus dispositivos áudio estão sempre atualizados com o firmware mais recente atualmente disponível e que está a utilizar a versão mais recente do Music Center.

Se, por alguma razão, não for possível atualizar os dispositivos áudio diretamente através da Internet, visite a página de produto do dispositivo no website de assistência da Sony para transferir o firmware mais recente. Para aceder à página do seu produto, a forma mais fácil é escrever o nome do modelo do seu produto na barra de pesquisa na página inicial do website de assistência da Sony.

Nunca mais perca uma atualização.

Support By Sony

GooglePlay

App Store