ID do artigo : 00193663 / Última modificação : 09-01-2020

Quais as colunas e outros dispositivos áudio compatíveis com o Surround sem fios?

A partir de junho de 2018, as seguintes colunas, barras de som, recetores AV e mais produtos da Sony são compatíveis com a função Surround sem fios da aplicação Music Center (Songpal):

Altifalantes sem fios

Barras Sonoras

Orador Base TV

Receptores AV

SRS-HG1
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

HT-CT790
    HT-NT5

HT-XT2

STR-DN1070*

IMPORTANTE: Verifique a existência de eventuais atualizações disponíveis para a aplicação Music Center (Songpal) e para os seus dispositivos áudio antes de tentar usar o Surround sem fios.

*A atualização de firmware que permite a compatibilidade para STR-DN1070 será lançada em outubro de 2016 ou numa data posterior. Agradecemos a sua paciência.