ID do artigo : 00193282 / Última modificação : 20-06-2018

Como criar um grupo multidivisões de dispositivos áudio sem fios utilizando o Music Center (SongPal)?

A funcionalidade multidivisões sem fios da aplicação Music Center (SongPal) permite-lhe criar grupos de colunas sem fios compatíveis da Sony e outros dispositivos áudio para desfrutar da sua música e de outro conteúdo áudio em várias salas simultaneamente. O utilizador pode escolher reproduzir o mesmo conteúdo num único grupo de colunas, ou pode criar vários grupos de colunas e reproduzir conteúdos diferentes em cada um deles.

IMPORTANTE:

• Verificar os dispositivos compatíveis.
    • Verifique a existência de eventuais atualizações disponíveis para a aplicação Music Center (SongPal) e para os seus dispositivos áudio antes de tentar usar a funcionalidade Multidivisões
    • Para utilizar a funcionalidade multidivisões sem fios com os seus dispositivos áudio, estes devem estar ligados através de Wi-Fi à mesma rede sem fios que o seu smartphone ou tablet. A funcionalidade multidivisões sem fios não é suportada se utilizar o Bluetooth

Logótipo Multidivisões

Para desfrutar da funcionalidade multidivisões sem fios da aplicação Music Center (SongPal), primeiro tem de criar, pelo menos, um grupo de dispositivos áudio. Em seguida, poderá reproduzir o mesmo conteúdo áudio em cada uma das colunas nos seus grupos em simultâneo.

Criar um grupo multidivisões sem fios de dispositivos áudio é fácil - certifique-se de que os dispositivos que pretende utilizar para o grupo estão ligados à mesma rede que o dispositivo móvel com a aplicação Music Center (SongPal) e siga estes passos simples:

1. Selecione uma coluna.

Imagem

2. Toque em Group with other speakers (Agrupar com outras colunas).

Imagem

3. Toque em Wireless Multi-room (Multidivisões sem fios).

Multidivisões sem fios

4. Verifique os dispositivos que pretende adicionar ao grupo.

Adicionar dispositivo

5. Confirme selecionando OK e atribua um nome ao grupo.

Criar grupo

6. O grupo foi criado.

Grupo

Para posteriormente adicionar ou remover dispositivos áudio ao seu grupo, selecione Edit Group (Editar grupo) e selecione/anule a seleção dos dispositivos que pretende adicionar ou remover.

Depois, basta selecionar uma fonte de conteúdo áudio/música e desfrutar da mesma no seu novo grupo multidivisões sem fios.