ID do artigo : 00192893 / Última modificação : 17-05-2018

A escuta com um só toque não está a funcionar

Se a escuta com um só toque não funcionar corretamente, certifique-se do seguinte.

Lado do smartphone

• Certifique-se de que a função NFC do smartphone está ativada. Para ativar a função NFC (para Android 4.1): Prima Settings (Definições) > More... (Mais...) > NFC
    • Certifique-se de que o ecrã do smartphone está desbloqueado
    • Consoante o smartphone, pode não ser possível estabelecer uma ligação com um toque enquanto o smartphone estiver a carregar. Termine o carregamento primeiro e tente novamente
    • Se o smartphone estiver numa capa, o dispositivo de escuta poderá não reagir ao toque. Remova o smartphone da capa primeiro
    • Dependendo do smartphone, a sensibilidade do NFC pode não ser suficiente para estabelecer ligação ao dispositivo com apenas um toque. Continue a tocar no dispositivo de escuta com o smartphone até que o smartphone vibre
    • Dependendo do smartphone, pode ser necessário instalar uma aplicação no seu smartphone para permitir a ligação com um só toque. Transfira a aplicação "NFC Easy Connect" do Google Play e instale-a. (A aplicação "NFC Easy Connect" pode não estar disponível em alguns países e/ou regiões)

Lado do dispositivo de escuta

• Dependendo do dispositivo de escuta, poderá não ser possível estabelecer a ligação com um só toque se o dispositivo de escuta estiver a ser carregado e não puder ser ligado. Termine o carregamento primeiro e, em seguida, efetue a ligação com um só toque
    • Se a dispositivo de escuta tiver um interruptor NFC, defina-o para ON (ATIVAR). Consulte as instruções de funcionamento do dispositivo de escuta para obter informações detalhadas
    • Não é possível estabelecer a ligação com um toque quando o dispositivo de escuta já está ligado a outro dispositivo compatível com NFC. Neste caso, desligue o outro dispositivo e estabeleça a ligação ao smartphone novamente.

Se o emparelhamento através de configuração com um só toque falhar, certifique-se também do seguinte.

• Depois de tocar com o smartphone no dispositivo de escuta, conclua a ligação de acordo com as instruções do ecrã do smartphone.
    • Confirmar a definição de Bluetooth do smartphone. Se o smartphone já estiver emparelhado com o dispositivo de escuta, cancele o emparelhamento e toque novamente.

Se nada acontecer quando tocar no dispositivo de escuta com o smartphone repetidamente, efetue a ligação Bluetooth manualmente. Consulte o manual de instruções do dispositivo de escuta relativamente à ligação Bluetooth manual.