ID do artigo : 00193245 / Última modificação : 12-07-2018

Como remover dispositivos de áudio ou grupos a partir da aplicação SongPal?

Para remover colunas, outros dispositivos de áudio ou grupos da aplicação SongPal, siga o procedimento abaixo:

1. No ecrã Speaker & Group (Coluna e grupo), toque no ícone do menu pendente no canto superior direito do ecrã

Pendente
    2. Em seguida, selecione Remove Speakers (Remover colunas)

Pendente
    3. Finalmente, coloque um visto junto das colunas que pretende remover e toque em REMOVER

Pendente