ID do artigo : 00193677 / Última modificação : 15-05-2019

Qual é a diferença entre as funções de ligação normal e Secure Link (ligação segura)?

A função de ligação normal liga-se mais facilmente ao subwoofer, e, por conseguinte, não permitirá especificar que dispositivo ligar quando existem vários dispositivos de som sem fios.

Com a função Secure Link (Ligação segura), pode especificar a ligação sem fios para ligar a barra de colunas ao subwoofer. Esta função pode ajudar a evitar interferências se utilizar vários produtos sem fios ou se os seus vizinhos utilizarem produtos sem fios.