ID do artigo : 00193283 / Última modificação : 12-07-2018

Como adicionar colunas e outros dispositivos áudio à aplicação SongPal?

Adicionar colunas e outros dispositivos áudio à aplicação SongPal é simples. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação SongPal no seu tablet ou smartphone e, em seguida, adicione-os através de Wi-Fi ou Bluetooth.

Wi-Fi

Utilizar Wi-Fi é especialmente simples. Certifique-se de que o seu telefone ou tablet e dispositivos áudio se encontram na mesma rede Wi-Fi.

Em seguida, os dispositivos devem ser adicionados automaticamente à aplicação SongPal.

IMPORTANTE: Vários dispositivos compatíveis, tais como as colunas sem fios, devem ser adicionados primeiro com NFC ou Bluetooth de forma a ligar os mesmos à rede Wi-Fi.

Os dispositivos Bluetooth

com Bluetooth com baixo consumo de energia, tais como SRS-HG1, SRS-ZR5 e SRS-ZR7, também serão automaticamente detetados pela aplicação SongPal.

Para dispositivos que não suportam Bluetooth com baixo consumo de energia, siga o procedimento de emparelhamento:

1. Toque no símbolo "+" conforme ilustrado abaixo:

SongPal - adicionar dispositivo
    2. Se o dispositivo móvel suportar NFC, selecione CONNECT BY NFC (Ligar por NFC). Certifique-se de que o dispositivo áudio está ligado e toque na marcação NFC (N) no dispositivo áudio com o sensor do dispositivo móvel.
      Caso contrário, selecione CONNECT MANUALLY THROUGH BLUETOOTH SETTINGS (Ligar manualmente através das definições de Bluetooth)

NFC ou Bluetooth

3. Certifique-se de que o seu dispositivo áudio está ON (Ligado) e prima SEGUINTE

Ligue

4. Toque no botão Bluetooth do seu dispositivo áudio para ativar o modo de emparelhamento Bluetooth e prima SEGUINTE

Bluetooth pairing

5. Aceda às Definições de Bluetooth do dispositivo móvel, localize e selecione o seu dispositivo áudio

Definições de Bluetooth

6. Após alguns momentos (pode demorar até um minuto), o emparelhamento é finalizado. Premir CONCLUÍDO leva-o ao ecrã Speaker & Group (Coluna e grupo), onde o seu dispositivo áudio recentemente adicionado é agora apresentado

Concluído

Basta selecionar o seu dispositivo para começar a reproduzir música sem fios, criar grupos e muito mais!

IMPORTANTE: Para utilizar as funcionalidades Áudio Sem fios/Multidivisões com os dispositivos áudio, estes devem estar:
    • atualizados com o firmware mais recente disponível - verifique a existência de possíveis atualizações antes de tentar usar Áudio Sem fios/Multidivisões.
    • ligados, através de Wi-Fi, à mesma rede sem fios que o seu telefone ou tablet. As funcionalidades Áudio Sem fios/Multidivisões não são suportadas se utilizar o Bluetooth.