ID do artigo : 00171598 / Última modificação : 01-03-2018

Encerramento do serviço YouTube nos produtos de áudio e vídeo de 2012 da Sony – 2 de fevereiro de 2017

Estimado cliente Sony,

Poderá ter tido problemas, tais como um ecrã preto a ser apresentado e reprodução de vídeo corrompida, ao utilizar a aplicação YouTube em produtos de áudio e vídeo de 2012 da Sony.

Devido a estes problemas, a Sony decidiu remover aplicação YouTube destes dispositivos a partir de 15 de fevereiro de 2017.

Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa causar.