ID do artigo : 00197985 / Última modificação : 26-08-2019

Erro: 400/404, a aplicação do YouTube não inicia no leitor de Blu-ray

11 de abril de 2018

Alguns leitores de Blu-ray Disc e sistemas de cinema em casa Blu-ray Disc incluem a aplicação YouTube.
    Ao utilizar a aplicação YouTube, poderá obter uma mensagem de erro ou a aplicação YouTube não ser iniciada.

Estes sintomas não são falhas dos leitores de Blu-ray Disc nem dos sistemas de cinema em casa Blu-ray Disc.

Em todo o caso, se os sintomas ainda persistirem, siga as instruções abaixo.

Lamentamos o incómodo causado por esta situação.

Se vir a mensagem Erro 400/404 quando tenta iniciar a aplicação do YouTube, atualize o serviço de Internet.

Atualizar o serviço:

1. Selecione o ícone da aplicação do YouTube no ecrã Home.
    2. Prima o botão OPTION no telecomando.
    3. No menu apresentado, selecione Update Service (Atualizar serviço) ou Lista de Atualização e prima o botão ENTER no telecomando.
    4. Quando a mensagem "The Internet content is ready." (O conteúdo da Internet está pronto.) for apresentada, selecione Fechar e prima o botão ENTER no telecomando.
    5. Verifique se consegue abrir a aplicação do YouTube.

NOTA: se o problema não ficar resolvido mesmo depois de atualizar o serviço, execute Initialize Personal Information (Repor informações pessoais).

Repor as informações pessoais:

IMPORTANTE: quando repuser as informações pessoais, os dados de início de sessão e as definições de comunicação do serviço de rede são repostas. Será necessário configurar novamente as definições, por isso, deve ter as informações necessárias preparadas, tais como as definições das ligações LAN sem fios, antes de efetuar a reposição.

1. Selecione Configuração.
    2. Selecione Resetting (Reposição).
    3. Selecione Initialize Personal Information (Repor informações pessoais) e prima o botão ENTER no telecomando.
    4. Quando os avisos forem apresentados, selecione OK e prima o botão ENTER no telecomando.
    5. Quando a mensagem Initialization complete (Reposição concluída) for apresentada, selecione Fechar e prima o botão ENTER no telecomando.
    6. Utilize o botão RETURN no telecomando para regressar às definições.
    7. Selecione Definição de rede.
    8. Selecione Internet Settings (Definições da Internet).
    9. Configure as definições de rede.
    10. Utilize o botão HOME no telecomando para regressar ao ecrã Home.
    11. Selecione Apps em destaque e prima o botão ENTER no telecomando.

NOTA: se as aplicações recomendadas não forem apresentadas, experimente o seguinte:

1. Selecione Vídeo.
    2. Selecione Internet Video (Vídeo na Internet) e prima o botão ENTER no telecomando.
    3. Quando o END USER LICENSE AGREEMENT (Contrato de licença do utilizador final) for apresentado:
    4. Selecione Agree and Next (Concordo e Seguinte) e prima o botão ENTER no telecomando.
    5. Verifique se consegue abrir a aplicação do YouTube.