ID do artigo : 00192695 / Última modificação : 01-02-2019

Como posso aceder ao serviço da Sony Entertainment Network?

1. Ligue o seu televisor BRAVIA ou Leitor de Blu-ray Disc à ligação à Internet de banda larga doméstica.
    2. Utilize o telecomando fornecido para navegar para o ícone de serviço da PlayStation Network (PSN) e escolha PlayStation Music (Música).
    3. Selecione Link an Account (Associar uma conta) para aceder ao código de ativação do dispositivo.
    4. Anote o código de ativação do dispositivo.
    5. Utilizando um computador ou outro dispositivo compatível com navegador de Internet, inicie sessão no site da PlayStation Network arrastando o cursor para Sign in (Iniciar sessão) ou clique em Create an account (Criar uma conta) no canto superior direito da página. Se aparecer no ecrã a mensagem de erro "An account with this e-mail address already exists" (Já existe uma conta com este endereço de e-mail) depois de submeter o formulário de conta nova, tal significa que já tem uma conta PlayStation. Neste caso, deve iniciar sessão com a sua conta PlayStation ou criar uma conta nova na PlayStation Network com outro endereço de e-mail.
    6. Preencha a informação de registo e, em seguida, clique em Aceito. Criar a minha conta. ligação. Selecione o dispositivo adequado da lista e, de seguida, clique no botão Activate (Ativar).
    7. Introduza o código de ativação do passo 4 e prima Continue (Continuar).
    8. Depois de registar a sua conta, ser-lhe-á pedido para criar um PIN de conta seguro que pode ser usado para confirmar as compras e os inícios de sessão dos dispositivos.

Importante: Desassocie/Desative sempre o aparelho da sua conta PSN quando o vender ou oferecer para evitar que o próximo utilizador veja o seu endereço de e-mail ou tente iniciar sessão na sua conta PSN tentando adivinhar o código PIN.

Como desassociar/desativar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo de vídeo da Internet.
    2. Com um computador, tablet ou semelhante aceda ao website da PSN e inicie sessão com o seu e-mail e palavra-passe.
    3. Clique no separador Dispositivos.
    4. Clique em HDTVs.
    5. Clique no botão para Deactivate (Desativar) a sua HDTV.

NOTAS:

• Pode também aceder/gerir os seus dispositivos no website da Sony Entertainment Network (SEN). Para obter mais informações, consulte o site de suporte da PlayStation.
    • Nem todos os Blu-ray Disc (BD) nem televisores dispõem de capacidade de BIV. Para verificar se o seu leitor de BD ou televisor dispõe das funções debatidas nesta solução, consulte as especificações ou o manual fornecido com o dispositivo.
    • Os serviços BIV disponíveis variam em função do modelo e do país onde este se encontra.