ID do artigo : 00194049 / Última modificação : 17-05-2018

Como determinar qual a versão da aplicação Netflix instalada no meu dispositivo Sony?

Existem três versões diferentes de aplicações Netflix em utilização por vários dispositivos de Internet Sony, cada uma com uma interface de utilizador superior distinta. Abaixo encontram-se amostras de interfaces de utilizador superiores do serviço Netflix que o podem ajudar a identificar a sua versão da aplicação Netflix e o ano em que o seu dispositivo foi lançado.

NOTA:Devido ao desenvolvimento constante de software para vídeo a pedido, é possível que sejam lançadas novas versões das aplicações Netflix no futuro e instaladas em dispositivos Sony atuais, antigos e futuros através da atualização de firmware. As informações e imagens abaixo baseiam-se nas versões atuais da aplicação Netflix em utilização.

Versão da aplicação Netflix Produto Página de início de sessão Menu do serviço Netflix Menu infantil do serviço Netflix
    Versão 3
    • Leitores de Blu-ray Disc de 2014
    • Sistema de cinema em casa de 2014
    • Televisores de 2015, 2014 e 2013
    Imagem Imagem
    Versão 2
    • Leitores de Blu-ray Disc de 2012 e 2013
    • Sistemas de cinema em casa de 2012 e 2013
    • Televisores de 2012
    • Televisores, leitores de Blu-ray Disc, BRAVIA Smart Stick ou leitor de Internet com Google TV.
    Imagem Imagem Imagem
    Versão 1
    • Leitores de Blu-ray de 2009 a 2011
    • Sistemas de cinema em casa de 2010 e 2011
    • Televisores de 2009 a 2011
    • Leitores multimédia em rede de 2010 e 2011
    Imagem NOTA: Tem de registar o dispositivo no website Sony Essentials ou no website Sony Entertainment Network para ver esta página de início de sessão. Imagem