• Capacidade

1 TB 1

• Temperatura de funcionamento

+5 °C ~ +40°C (sem condensação)

• Dispositivos compatíveis

PC Windows®, Macintosh

• Taxa de transferência

Máx. 5 Gbps (USB3.1 de 1.ª geração) Máx. 480 Mbps (USB2.0) 2

• Interface

SuperSpeed USB (USB 3.1 de 1.ª geração), (compatível com USB 2.0)

• Tipo de porta

Conetor USB 3.1 de 1.ª geração Micro-B

• Fonte de alimentação

CC 5 V (alimentação por bus USB), Máx. 900 mA

• Sistema de ficheiros

NTFS

• Temperatura de armazenamento

-20 °C ~ +60 °C (sem condensação)

• Sistema operativo suportado

Windows® 10 (32 bits/64 bits), Windows® 8.1 (32 bits/64 bits), Windows® 8 (32 bits/64 bits), Windows® 7 (32 bits/64 bits), Windows® Vista (32 bits/64 bits), OS X 10.8 ou posterior. Nota: poderá ser necessário reformatar para Macintosh

• Peso (aprox.)

190 g

• Dimensões (L x A x P aprox.)

81 x 12 x 118 mm

• Software fornecido para Windows

Data Transfer Accelerator, Backup Manager 2.0, Password Protection Manager, FAT32 Formatter (disponível apenas para transferência)

• Manual de instruções
    • Cabo: Cabo USB 3.1 de 1.ª Geração padrão A para USB 3.1 de 1.ª Geração Micro-B (60 cm)
    • Cartão de garantia limitada