ID do artigo : 00192958 / Última modificação : 17-05-2018

O que é a funcionalidade Touch AF na aplicação Smart Remote Control?

A funcionalidade Touch AF na aplicação Smart Remote Control permite-lhe alterar remotamente a posição de focagem automática da câmara com um smartphone ou tablet. Ao tocar num ponto no ecrã do smartphone ou tablet, a câmara irá iniciar a focagem automática para, aproximadamente, a mesma posição que no ecrã da câmara. Pode mudar a posição de focagem automática em qualquer altura, tocando numa parte diferente do ecrã do smartphone ou tablet.