ID do artigo : 00192842 / Última modificação : 29-03-2019

Como transferir vídeos para um computador Apple Macintosh.

Pode transferir o vídeo da sua câmara utilizando o software iMovie da Apple. Para obter ajuda na utilização do iMovie da Apple, consulte Como importar filmes com o software iMovie da Apple. Se o software iMovie da Apple não estiver instalado no computador, ou se estiver a tentar transferir 60p (1080 e 720), siga os passos alternativos abaixo para copiar o vídeo a partir da câmara de vídeo.

IMPORTANTE: O computador Macintosh requer um processador Intel Core Duo ou superior para suportar vídeo AVCHD.

1. Ligue a câmara.
    2. Ligue a câmara ao computador com o cabo USB fornecido.
    3. Configure a câmara para Mass Storage (Armazenamento de massa) ou USB MODE (MODO USB).

NOTA: Após o computador reconhecer a ligação, apresentará a unidade ou unidades da câmara como SEM NOME ou SEM TÍTULO no ambiente de trabalho do computador.

4. Clique no ícone SEM NOME ou SEM TÍTULO no ambiente de trabalho do computador.
    5. Localize os ficheiros de vídeo.

Para vídeo AVCHD:

1. Clique na pasta PRIVATE (PRIVADO).
      2. Clique na pasta AVCHD.
      3. Clique na pasta BDMV.
      4. Clique na pasta STREAM (TRANSMISSÃO).

Para vídeo de Definição Standard (SD):

1. Clique na pasta MP_ROOT.
      2. Clique na pasta 101PNV01.
    6. No teclado, prima e mantenha premida a tecla Shift.
    7. Enquanto mantém premida a tecla Shift, clique para selecionar os ficheiros de videoclip que pretende transferir.
    8. Liberte a tecla Shift.
    9. No teclado, prima Command+C [FIG. 1] para copiar os ficheiros.
    10. Abra a pasta ou diretório no computador para onde pretende copiar o vídeo.
    11. No teclado, prima Command+V [FIG. 1] para colar os ficheiros na localização pretendida.

Depois de seguir os passos acima, o vídeo da câmara será copiado para o disco rígido do computador. Necessitará de uma aplicação de leitor de filmes que suporte MPEG-2 para vídeo de definição standard ou AVCHD para vídeo de alta definição para abrir e reproduzir estes ficheiros. Consulte o fabricante do software da aplicação de leitor de filmes que está a utilizar para obter informações adicionais e quaisquer atualizações disponíveis.

NOTA: Certifique-se de que tem a versão atual do QuickTime do website da Apple.