ID do artigo : 00225712 / Última modificação : 27-06-2019

Atualização de firmware importante (versão 5.00) para a ILCE-9 – 25 de março de 2019

Temos o prazer de anunciar que já está disponível uma nova atualização de firmware (versão 5.00) para a ILCE-9.

Esta atualização de software de grande escala expande o já aclamado desempenho de AF do modelo e acrescenta uma grande variedade de novas funções que dão suporte adicional para fotografar, visualizar e personalizar a câmara.

Para obter mais informações sobre

• os benefícios e as funcionalidades desta atualização,
    • as novas aplicações compatíveis com a ILCE-9
    • e como instalar esta nova atualização de firmware,

aceda à secção Transferências na página de produto da ILCE-9 no nosso site de assistência.

Aceder à secção Transferências da ILCE-9 ➤

Esperamos que desfrute desta entusiasmante atualização para a sua ILCE-9!