ID do artigo : 00193080 / Última modificação : 24-12-2018

A função SteadyShot não funciona.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

A função SteadyShot poderá não funcionar adequadamente logo após ligar a câmara, após apontar a câmara na direção do objeto, ou quando o botão do obturador for totalmente pressionado sem parar a meio. Siga os passos abaixo para obter mais soluções de resolução de problemas:

1. Confirme que a função SteadyShot está Ligada.
    Selecione MENUimagem (Camera Settings) (Definições da câmara) – SteadyShot.

2. Verifique a versão do firmware da câmara. Atualizar o firmware da câmara irá melhorar a estabilidade da função SteadyShot.
    Se a versão do firmware da câmara for "1.00", atualize o firmware.

Para saber que versão do firmware tem na sua câmara:
    Selecione MENUimagem (Setup) (Configuração) – Version (Versão).
    Para obter informações detalhadas sobre as funcionalidades atualizadas e como atualizar, consulte a secção Software and Download (Software e transferências): https://www.sony.co.uk/support/en/product/ILCE-7M2

NOTA: Se estiver a utilizar uma lente de terceiros, ou a utilizar uma lente montada com um anel adaptador, a função SteadyShot não funcionará automaticamente, pois a câmara poderá não ser capaz de obter a informação de distância focal da lente. Para permitir que a câmara obtenha a informação de distância focal, defina SteadyShot Adjust. (Ajuste de SteadyShot) e SteadyS. Focal Len. (Distância focal de SteadyS.)

• Confirme que SteadyShot Adjust. está definido para Manual:
    Selecione MENUimagem (Camera Settings) (Definições da câmara) – SteadyShot Settings (Definições de SteadyShot) – SteadyShot Adjust. (Ajuste de SteadyShot) – Manual.

• Define a distância focal da sua lente com SteadyS. Focal Len. (Distância focal de SteadyS.):
    Selecione MENUimagem (Camera Settings) (Definições da câmara) – SteadyShot Settings (Definições de SteadyShot) – SteadyS. Focal Len. (Distância focal de SteadyS.) e selecione a distância focal correspondente à lente que está a utilizar.
    NOTA: Pode selecionar uma distância focal entre 8 mm e 1000 mm.

IMPORTANTE: Ao utilizar lentes ou adaptadores de montagem fabricados por empresas que não a Sony, não é possível garantir o desempenho ideal da função SteadyShot.

Se ainda assim não resolver o problema, o produto poderá ter de ser reparado.
Contacte-nos para obter assistência adicional.