ID do artigo : 00226517 / Última modificação : 27-06-2019

Utilizar as opções Memory (Memória) e Memory Recall (Recuperação da memória) numa câmara

    Utilize as opções Memory (Memória) e Memory Recall (Recuperação da memória) para guardar e carregar as definições frequentemente utilizadas na câmara.

    Que definições pode guardar?

    • Modo de captação
    • Abertura e/ou velocidade do obturador
    • Definições no separadorÍcone da câmara (Algumas opções não podem ser guardadas.)

    Guardar as definições na memória

    1. Selecione um modo de captação, como por exemplo M, S, A, P, Auto, SCN, S&Q, Panorama (Panorama) ou Movie(Filme).
    2. Configure a sua câmara com as definições que pretende guardar.
    3. Prima o botão MENU.
    4. No separador Ícone da câmara, selecione Memory (Memória).
    5. Prima os botões esquerdo e direito para selecionar o local onde pretende guardar.
      • 1, 2 ou 3 para a memória interna da câmara.
      • M1, M2, M3 ou M4 para o cartão de memória.
    6. Prima o botão central.

    Recuperar as definições guardadas

    Siga os passos, dependendo do local onde guardou as suas definições:

    • 1, 2 ou 3
      1. Rode o seletor de modo para MR, 1, 2 ou 3.
        • Os modos na sua câmara variam dependendo do modelo. Verifique o manual para obter informações específicas do modelo.
          • ILCE-6000

            Alpha 6000

          • ILCE-7

            Seletor de modo Alpha 7

          • ILCE-9

            Seletor de modo Alpha 9

        • Se a câmara tiver o modo MR, prima o botão esquerdo ou direito para selecionar 1 ou 2.
      2. Prima o botão central.
    • M1, M2, M3 ou M4
      1. Rode o seletor de modo para MR, 1, 2 ou 3.
      2. Prima os botões esquerdo ou direito para destacar o local selecionado para guardar.

        Guardar no cartão de memória

      3. Prima o botão central.

    Outras informações

    • Pode selecionar Memory Recall (Recuperação da memória) ou Recall (Recuperar) no menu para alternar entre definições no cartão de memória e o seletor de modo.
      • As opções Memory Recall (Recuperação da memória) ou Recall (Recuperar) só estão ativas (não estão a cinzento) se o seletor de modo se encontrar em MR, 1, 2 ou 3.
    • Se selecionar Memory Recall (Recuperação da memória) ou Recall (Recuperar), poderá verificar as definições guardadas. Para ver todas as definições, prima o botão para baixo.

      Definições

    • As definições guardadas permanecem na memória mesmo depois de executar a Camera Settings Reset (Reposição das definições da câmara).
    • Selecionar Initialize (Inicializar) elimina as definições existentes em 1, 2 e 3.
    • Formatar o cartão de memória elimina as definições existentes em M1, M2, M3 e M4. Não terá acesso às definições guardadas se retirar ou substituir o cartão de memória.