ID do artigo : 00227459 / Última modificação : 22-07-2019

Qual a duração do atraso entre libertações quando o telecomando RMT-P1BT é utilizado?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

O atraso entre libertações é de aproximadamente 0,05 segundos* quando o telecomando RMT-P1BT é utilizado com a câmara suportada.

*Esta estimativa baseia-se nas condições de teste da Sony. O tempo pode ser mais longo dependendo das condições de funcionamento.

NOTA: Se não utilizar o botão do telecomando durante 11 segundos, o telecomando é automaticamente desligado da câmara. Mesmo com ambos os aparelhos desligados, pode voltar a ligar automaticamente o telecomando à câmara premindo qualquer botão no telecomando. No entanto, o atraso operacional do botão premido será maior.