ID do artigo : 00192943 / Última modificação : 17-05-2018

A função Eye AF não está a funcionar.

Consoante as condições de filmagem, a câmara poderá não ser capaz de focar os olhos. Nestes casos, foque um rosto e detete-o.

A função Eye AF não funciona nas seguintes situações:

• Quando Focus Mode (Modo de focagem) está definido para Continuous AF (AF contínuo) ou Manual Focus (Focagem manual).
    • Quando a pessoa está a usar óculos de sol.
    • Quando o cabelo cobre os olhos da pessoa.
    • Quando os olhos estão fechados.
    • Quando a pessoa está à sombra.
    • Quando a pessoa está desfocada.
    • Em condições de pouca luz ou de retroiluminação.
    • Quando a câmara não consegue detetar o rosto de uma pessoa.

NOTA: Ao utilizar câmaras de montagem tipo A, certifique-se de que o centro dos olhos da pessoa está na área de focagem e prima a tecla à qual atribuiu a função Eye AF.