Quais são as diferenças entre a Creators' App, a Creators' Cloud e a Creators' Cloud Web?

A Creators' Cloud é uma solução baseada na nuvem que integra aplicações e serviços essenciais de produção para criadores de conteúdo.
    Para aceder à Creators' Cloud e trabalhar na nuvem, pode usar a Creators' App ou a Creators' Cloud Web. A Creators' App é uma aplicação móvel para smartphones ou tablets, e a Creators' Cloud Web é um website onde pode trabalhar na nuvem a partir de navegadores em computadores ou outros dispositivos. As mesmas imagens que carregou para o armazenamento na nuvem estão disponíveis na Creators' App e na Creators' Cloud Web.
    Relativamente a funcionalidades, as principais diferenças são as indicadas em seguida. Para obter detalhes, consulte cada uma das seguintes páginas.

• Os serviços disponíveis variam de acordo com o país ou a região.
    Creators' App
    Ecrã da Creators' Cloud Web
    Creators' Cloud Web
    Ecrã da Creators' Cloud
    Diferenças entre a Creators' App e a Creators' Cloud Web
    CaracterísticasCreators' AppCreators' Cloud Web
    Importar imagens de câmaras para smartphonesSuportadoNão suportado
    Carregar de smartphones para a nuvemSuportadoSuportado
    Navegar na nuvemSuportadoSuportado
    Interagir com outros criadores de conteúdoSuportadoSuportado
    Gerir o armazenamento na nuvemSuportadoSuportado
    Registar câmaras e receber notificações relacionadasSuportadoSuportado
    Fotografia remotaSuportadoNão suportado
    Atualização software do sistema da câmaraSuportadoNão suportado
    Guardar e aplicar definiçõesSuportadoNão suportado

Ligação para instruções