ID do artigo : 00229091 / Última modificação : 27-06-2019

Sound Organizer Ver.1.6.2

Consulte as principais alterações abaixo antes de efetuar a atualização.

Notas principais

IMPORTANTE: Tenha em atenção que, após a instalação da atualização, não será possível regressar à versão anterior.

• Ligação à Internet e endereço de IP

Os dados de utilizador, como o endereço de IP ou as informações do dispositivo, são utilizados quando o produto está ligado à Internet para atualização de software ou para receber serviços externos.
      Para atualizações de software, estes dados de utilizador podem ser enviados para o nosso servidor de atualização para lhe fornecer a atualização de software indicada para o seu dispositivo.
      Se não quiser fornecer tais dados de utilizador, não ligue a função de ligação à Internet nem insira um cabo para ligar à Internet.

Pode transferir o software do sistema (firmware) da versão 1.6.2 do Sound Organizer após aceitar as notas acima.