ID do artigo : 00243801 / Última modificação : 23-04-2020

Como transferir ficheiros de música para o leitor portátil através do software Windows Media Player.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Pode utilizar a função Ripar do software Windows Media Player para importar música de um CD. Depois de importar para o disco rígido do computador, pode transferir os ficheiros de música para o seu Walkman:

Sugestão: As músicas importadas são armazenadas na pasta Música do computador.

1. Insira um CD de áudio na unidade de CD/DVD do computador.
    2. Inicie o software Windows Media Player.
    3. No painel do lado esquerdo, clique no título do CD. Deve ser apresentada uma lista de músicas do CD.

Sugestão: O título do CD pode ser listado como Álbum Desconhecido. Neste caso, é boa ideia começar por obter os títulos das faixas. Se estiver ligado à Internet, clique com o botão direito do rato no título do álbum e, em seguida, clique em Atualizar informações do álbum a partir do menu.

4. Todas as músicas têm uma caixa junto às mesmas e devem estar selecionadas por predefinição. Se houver faixas que não pretende transferir, pode anular a respetiva seleção.
    5. No menu, clique em Ripar CD.

Depois de importar as músicas, pode transferi-las para o seu Walkman através da seguinte operação:

1. No painel esquerdo, emBiblioteca, clique em Música. É apresentada uma lista das músicas.
    2. Ligue o Walkman ao computador.
    3. Clique no separador Sinc.
    4. Localize as faixas que pretende transferir e, em seguida, arraste-as e largue-as na área Lista para sincronizar. Pode arrastar músicas individuais ou um álbum completo.

Sugestão: Para arrastar o álbum completo, arraste a capa do álbum para a área Lista para sincronizar.

5. O processo de sincronização deverá iniciar. Se não iniciar automaticamente, na parte superior do separador Sinc., clique no botão Começar a sincronizar.