ID do artigo : 00253817 / Última modificação : 30-11-2020

Como transferir ficheiros de música para o cartão microSD num Walkman

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este artigo inclui passos básicos para transferir ficheiros de música de um computador para o cartão microSD no leitor Walkman. Para obter detalhes sobre como executar qualquer etapa, consulte o Guia de Ajuda do seu produto. Os manuais estão publicados no nosso website de assistência

NOTAS:

Antes de iniciar

Como transferir ficheiros de música para um cartão microSD

1. Insira um cartão microSD na ranhura para cartões microSD do Walkman.
    2. No menu Location for USB Transfer (Localização para transferência por USB) ou USB storage settings (Definições de armazenamento USB), selecione SD Card (Cartão SD).

NOTA: este passo aplica-se apenas às séries NW-A10/A20/ZX2/ZX100. Consulte o Guia de Ajuda do seu modelo para obter mais detalhes.

3. Transfira os ficheiros de música para o cartão microSD.

O procedimento é semelhante à forma de transferir ficheiros para a memória interna do Walkman.

• Em computadores com o Microsoft Windows: utilize a aplicação Music Centre for PC para transferir os ficheiros de música.
        • Para obter mais informações, consulte o artigo: Transferir conteúdo para um dispositivo de áudio, como o WALKMAN.
        • Nas séries NW-A30/A40/A50/A100/WM1/ZX300/ZX500: selecione Memory card (Cartão de memória) como destino.
        • Nas séries NW-A100/ZX500:
          • Não é possível reconhecer o Walkman quando a versão do Music Centre for PC é anterior à 2.1.0. Se for o caso, atualize o software Music Center for PC para a versão mais recente.
          • Certifique-se de que está a utilizar o cabo USB do tipo C (fornecido com o Walkman) para ligar ao computador e selecione File Transfer (Transferência de ficheiros) no menu Use USB for (Utilizar USB para) no Walkman.
      • Em computadores Mac: utilize um software compatível com o computador Mac e o Walkman. O software suportado varia consoante o Walkman. Consulte o Guia de Ajuda no nosso website de assistência para obter mais informações.