ID do artigo : 00198468 / Última modificação : 27-06-2019

Áudio e imagem dessincronizados quando utiliza a função USB-DAC (séries Walkman ZX300 e A40)

Quando utiliza a função USB-DAC, o áudio é processado no Walkman, o que pode fazer com que as imagens e o áudio fiquem dessincronizados ao reproduzir vídeos ou jogos no seu computador.

Utilize a função USB-DAC exclusivamente para desfrutar de música.
    As seguintes aplicações são compatíveis com a função USB-DAC. São recomendadas para utilização com o Walkman.