Modelo aplicável

Esta informação aplica-se aos seguintes modelos:

• WF-SP900
  • NW-A25
  • NW-A25HN
  • NW-A26HN
  • NW-A27HN
  • NW-A35
  • NW-A35HN
  • NW-A36HN
  • NW-A37HN
  • NW-A45
  • NW-A45HN
  • NW-A46HN

Sobre esta transferência

O "Content Transfer for Mac" é um software para transferir a sua música, vídeo, fotografias, podcasts e listas de reprodução de uma forma fácil. Pode usar a função "Arrastar e Largar" para mover os ficheiros do iTunes para o seu WALKMAN. O software ordena automaticamente os ficheiros para as pastas corretas no leitor.

• Formatos de ficheiro para transferência
    Músicas: .mp4, .3gp, .m4a, .oma, .wma, .mp3, .wav, .flac, .ape, .aiff e .aif
    Vídeos: .mp4, .m4v e .wmv
    Fotografias: .jpg
  • Função de Transferência Automática

Nota: o software Content Transfer for Mac suporta a transferência de dados a partir do iTunes 11.0 ou posterior.
Nota para utilizadores de macOS 11: não pode arrastar e largar as listas de reprodução criadas com a aplicação Música do macOS 11. No entanto, pode arrastar e largar outros conteúdos de música que não listas de reprodução.

Requisitos de sistema

A versão mais recente da atualização do firmware é compatível com as versões mais utilizadas do Mac OS:
IMPORTANTE: não suportado por sistemas operativos além dos indicados abaixo.

• macOS 10.13 – 11

Os seguintes sistemas não são suportados.

• Esta versão não é compatível com modelos equipados com o chip M1 da Apple.
  • Computadores ou sistemas operativos construídos pelo utilizador
  • Sistemas operativos atualizados
  • Ambientes multi arranque
  • Ambientes multi monitor

Informações sobre o ficheiro

Nome do ficheiro

• ContentTransfer.dmg

Versão do ficheiro

• Versão 1.7 (1.7.0.01060)

Tamanho do ficheiro

• 9.39 MB (9 846 273 bytes)

Data de lançamento

• 16-02-2021

Preparação

• Ao instalar este ficheiro, certifique-se de que iniciou sessão como Administrador ou como utilizador com direitos de Administrador.
  • Para garantir que nenhum programa interfere com a instalação, guarde todo o trabalho e encerre todos os outros programas.

Transferir e instalar

Certifique-se de que inicia sessão no seu computador como Administrador.

1. Leia e aceite os termos e condições
  2. Transfira o ficheiro para o seu computador
  3. Saia de todo o software em execução no computador.
  4. Faça duplo clique no ficheiro guardado e siga as instruções apresentadas no ecrã
    Nota para macOS 10.15 (ou posterior): é apresentada a seguinte caixa de diálogo quando o software deteta o Walkman no macOS 10.15 ou posterior. Prima "OK".

permitir acesso

5. Quando a mensagem a indicar que a atualização foi concluída for apresentada, clique no botão [Concluir]

Quando o procedimento de instalação estiver concluído, o "Content Transfer for Mac" será iniciado automaticamente.

Nota: a pasta iTunes pode não existir no macOS 10.15 (ou posterior). Selecione "Music" (Música) ou "Custom" (Personalizado) para a definição de "Auto Transfer Folder" (Transferência automática de pasta).