ID do artigo : 00184525 / Última modificação : 01-03-2018

Erro: A mensagem de áudio NO DATA (Sem dados) ou DATA ERROR (Erro de dados) é reproduzida. Não é possível reproduzir músicas no leitor WALKMAN®. (WALKMAN® da série NW)

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Ligue o seu leitor WALKMAN® ao computador e utilize o explorador de ficheiros ou outro software (Media Go, Content Transfer, etc.) para verificar se os dados das músicas são apresentados no leitor WALKMAN®.

1. Se os dados no seu leitor WALKMAN® não forem apresentados mesmo quando ligado a um computador,
      podem não existir dados no seu leitor WALKMAN®.
      Transfira os dados das músicas para o seu leitor Walkman com o Media Go, Content Transfer, etc., e tente reproduzir.
    2. Se os dados no seu leitor WALKMAN® forem apresentados quando ligado a um computador.
      A
      tualize o software do seu leitor WALKMAN® para a versão mais recente. Consulte a versão do software do seu leitor no ficheiro Information.txt, na pasta WALKMAN.

IMPORTANTE: Antes de atualizar o seu leitor WALKMAN®, recomendamos que efetue uma cópia de segurança dos dados do seu leitor para o seu computador.

Se já estiver a utilizar a versão do software mais recente, ou se o problema continuar depois da atualização, o conteúdo ou a base de dados transferidos para o seu leitor WALKMAN® poderão ficar danificados. Reinicialize a memória do seu leitor e transfira novamente todo o conteúdo da cópia de segurança para o seu leitor WALKMAN®.

NOTA: Se o problema continuar depois de efetuar todos os passos da resolução de problemas, é necessário recorrer à assistência técnica.