ID do artigo : 00193126 / Última modificação : 17-05-2018

O Android Walkman reproduz podcasts?

A aplicação de leitor de música não suporta podcasts. No entanto, é possível transferir podcasts para o Walkman através do software Media Go e reproduzi-los com a aplicação Play Music.

NOTAS:

IMPORTANTE: A Sony não suporta nem garante a fiabilidade das aplicações que não estejam pré-instaladas no Walkman.

Transferir podcasts para o Walkman através do Media Go

NOTA: Para obter detalhes sobre a subscrição de podcasts, consulte o website do Media Go.

1. Inicie o Media Go e ligue o Walkman ao computador.

O nome do modelo do Walkman ligado é apresentado no campo "Destination" (Destino) localizado na parte inferior direita do ecrã do Media Go quando o Walkman é reconhecido corretamente.

image1
    2. Selecione o podcast que pretende transferir para o Walkman.

Clique em Library - Podcasts (Biblioteca - Podcasts) no painel de navegação para ver a lista de podcasts subscritos e selecione o podcast que pretende transferir.

image2

NOTA: O programa de podcast selecionado é apresentado com um fundo azul. Para selecionar vários programas de podcast, clique nos podcasts pretendidos enquanto mantém premida a tecla Ctrl.
    3. Transfira os podcasts selecionados para o Walkman.
      Clique no botão Add To (Adicionar a) com os podcasts selecionados.

A transferência dos podcasts para o Walkman será iniciada.

image3
    4. Reproduza os podcasts utilizando a aplicação Play Music.