ID do artigo : 00192468 / Última modificação : 17-05-2018

Quero transferir música para um Walkman a partir do iTunes para Windows, utilizando a função "arrastar e largar"

Não sei como transferir músicas geridas pelo iTunes sem utilizar a aplicação Media Go.

Abra a pasta Music (Música) no Walkman e, em seguida, transfira música do iTunes para o Walkman pelo método de "arrastar e largar".

NOTA: Só pode arrastar e largar a música gerida pelo iTunes com um Walkman compatível com a função de "arrastar e largar". (o Walkman poderá não suportar todas as funções.)

1. Ligue o Walkman ao computador utilizando o cabo USB fornecido.
    2. Abra a pasta MUSIC (Música) no Walkman.
    3. Inicie o iTunes.
    4. Arraste e largue a música que deseja transferir do iTunes para a pasta MUSIC (Música) do Walkman.
      iTunes para Windows

NOTA:

• Os ficheiros protegidos por direitos de autor de Gestão de Direitos Digitais (DRM) não são suportados.
    • Os conteúdos transferidos que ultrapassem a hierarquia-limite de pastas do Walkman não podem ser reproduzidos. Para mais informações sobre a hierarquia de dados, consulte o manual.
    • As listas de reprodução do iTunes não são transferíveis.