• Dimensões (L x A x P)

Aprox. 55,7 mm x 97,3 mm x 10,8 mm (2,20 polegadas x 3,84 polegadas x 0,43 polegadas)

• Peso

Aprox. 99 g (3,50 oz)

• Tempo de carregamento (carregamento rápido)

-

• Autonomia da bateria – reprodução contínua de notas de música

Os valores apresentados neste tópico referem-se à autonomia da bateria aproximada para reprodução contínua de conteúdos com as predefinições. ,Mesmo quando o leitor está desligado durante um longo período, continua a consumir uma pequena quantidade de alimentação a bateria.,A autonomia da bateria pode variar conforme a definição de volume, as condições de utilização e a temperatura ambiente. ,Quando o ecrã está ligado, há um consumo considerável da bateria.,A autonomia da bateria pode diminuir cerca de 70% quando algumas definições de qualidade de som estão ativadas.

• Bateria incorporada

Bateria de iões de lítio recarregável incorporada

• Tempo carregamento (carga completa)

Aprox. 4 horas

• Carregamento e fonte de alimentação

Alimentação por USB (a partir de um computador via USB)

• Duração bateria - reprod. contín. música

MP3 (128 kbps)/Modo som ambiente LIGADO: Aprox. 30 horas, MP3 (128 kbps)/Modo de som ambiente DESLIGADO: Aprox. 45 horas, AAC (256 kbps)/Modo som ambiente LIGADO: Aprox. 27 horas, AAC (256 kbps)/Modo som ambiente DESLIGADO: Aprox. 39 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Modo som ambiente LIGADO: Aprox. 27 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Modo som ambiente DESLIGADO: Aprox. 39 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Modo som ambiente LIGADO: Aprox. 23 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Modo som ambiente DESLIGADO: Aprox. 30 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/Modo som ambiente LIGADO: Aprox. 20 horas, DSD (2,8224 MHz/1 bit)/Modo som ambiente DESLIGADO: Aprox. 25 horas, MP3 (128 kbps)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 37 horas, MP3 (128 kbps)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 45 horas, AAC (256 kbps)/Cancelamento de ruído LIGADO: Aprox. 33 horas, AAC (256 kbps)/Cancelamento de ruído DESLIGADO: Aprox. 39 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 32 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 39 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 27 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 30 horas, DSD (2.8224 MHz/1 bit)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 22 horas, DSD (2.8224 MHz/1 bit)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 25 horas

• Tamanho da memória

16 GB, MicroSD Micro SDHC Micro SDXC

• Efeitos sonoros

Equalizador de 6 bandas, DSEE HX, DC Phase Linearizer, Dynamic Normalizer, VPT, ClearAudio+, Clear Phase, Processador de vinil

• Notas de reprodução de áudio

A frequência de amostragem pode não corresponder a todos os codificadores.,Os ficheiros protegidos por direitos de autor não podem ser reproduzidos. ,As taxas de bits não padrão ou as taxas de bits não garantidas estão incluídas dependendo da frequência de amostragem. ,Não é possível reproduzir ficheiros de tamanho igual ou superior a 4 GB (APE é 2 GB).,Este produto reconhece fontes de áudio com qualidade superior à de CD (quantificação de 44,1 kHz/16 bits) e DAT (quantificação de 48 kHz/16 bits) como áudio de alta resolução. O símbolo "HR" é apresentado para as fontes de áudio de alta resolução. ,As frequências de amostragem superiores a 352,8 kHz serão reproduzidas com qualidade inferior.

• Arrastar e Largar

Sim

• Sintonizador FM

Não

• Modo de reprodução de música

Reprodução aleatória, Repetição desligada, Repetição de 1 Música, Repetição global, Intervalo completo, Intervalo selecionado

• Reprodução de áudio

MP3 (.MP3): 32 – 320 kbps (suporta diferentes velocidades de transmissão (VBR))/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 – 192 kbps (suporta diferentes velocidades de transmissão (VBR))/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bits/8-384kHz, WAV (.WAV): 16, 24, 32 bits (flutuante/inteiro)/8-384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16-320 kbps/8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps/8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bits/8-384kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16, 24, 32 bits/8-384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit/2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz * O áudio que é convertido em PCM Linear é de saída., APE (.ape): 8, 16, 24 bits/8-192 kHz (rápido, normal, alto), MQA (.mqa.flac): Suportado

• Notas de reprodução de fotografias

-

• Tipo de visor

Visor a cores TFT com retroiluminação LED de cor branca

• Resolução do visor

7,8 cm (3,1 polegadas), WVGA (800 x 480 píxeis)

• Métodos de pesquisa de músicas

Todas as músicas, Artista, Ano de lançamento, Listas de reprodução, Álbum, Género, Compositor, Alta resolução, Recente, Transferências, SensMe™, Canais, Pasta

• À prova de água

-

• Frequência

20–40 000 Hz

• Potência de saída máxima (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW + 35 mW

• Potência de saída máxima (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Frequência

-

• Sistema operativo

SO original da Sony

• Modo DAC USB

Suportado

• Cancelamento de ruído digital

Cancelamento de ruído digital Selecione o ambiente de NC: AINC automático total, Autocarro/comboio, Avião, Escritório

• TERMINAIS

Auscultadores: Mini-tomada estéreo, WM-PORT (terminal de ligação múltiplo): USB de alta velocidade com 22 pinos (compatível com USB 2.0)

• Capacidades sem fios

Sistema de comunicação: Especificação Bluetooth, versão 4.2, NFC: Sim, Perfis Bluetooth suportados: A2DP, AVRCP, Codecs suportados (transmissão): SBC, LDAC, aptX, aptX HD, Codecs suportados (receção): SBC, LDAC, AAC

• Walkman (1)
    • Cabo USB (1)
    • Manual de início rápido
    • Manual de instruções