ID do artigo : 00174781 / Última modificação : 01-03-2018

A ordem de reprodução é reposta durante a reprodução aleatória.

Se ocorrer uma das seguintes situações durante a reprodução aleatória, a ordem de reprodução será reposta.

Situações em que é reposta a informação da ordem de reprodução:

• Ao ligar o Walkman a um computador para atualizar a base de dados.
      NOTA: Pode continuar a reprodução da faixa que estava a ouvir nesse momento.
    • Ao remover e voltar a inserir um cartão SD para atualizar a base de dados.
      NOTA: Pode continuar a reprodução da faixa que estava a ouvir nesse momento.
    • Ao desligar o Walkman.
    • Quando a bateria está totalmente descarregada e o Walkman se desliga.