• Dimensões (L x A x P)

Aprox. 55,9 mm x 97,5 mm x 10,9 mm 2,21 polegadas x 3,84 polegadas x 0,43 polegadas

• Peso

Aprox. 98 g (3,5 oz.)

• Tempo de carregamento (carregamento rápido)

-

• Tempo carregamento (carga completa)

Aprox. 4 horas

• Duração bateria - reprod. contín. música

MP3 (128 kbps)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 37 horas, MP3 (128 kbps)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 45 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 32 horas, FLAC (96 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 39 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 27 horas, FLAC (192 kHz/24 bits)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 30 horas, DSD (2.8224 MHz/1 bit)/Cancelamento de ruído ATIVADO: Aprox. 22 horas, DSD (2.8224 MHz/1 bit)/Cancelamento de ruído DESATIVADO: Aprox. 25 horas

• Tamanho da memória

16 GB

• Reprodução de vídeo

-

• Efeitos sonoros

Equalizador de seis bandas (Desativado/Rock/Pop/Jazz/Clássico/EDM/R&B HIPHOP/Relax/Personalizado 1/Personalizado 2), DSEE HX (Ativado/Desativado), Linearizador de fase DC, VPT (Desativado/Estúdio/Disco/Sala de concertos/Matrix), Normalizador dinâmico (Ativado/Desativado), ClearAudio+ (Ativado/Desativado), Clear Phase (Ativado/Desativado)

• Notas de reprodução de vídeo

-

• Notas de reprodução de áudio

・A frequência de amostragem pode não corresponder a todos os codificadores. ;・Os ficheiros protegidos por direitos de autor não podem ser reproduzidos. ;・As taxa de bits não-padrão ou as taxa de bits não garantidas estão incluídas dependendo da frequência de amostragem. ;・Os ficheiros com 4 GB (APE tem 2 GB) ou maiores não podem ser reproduzidos. ;・Este produto reconhece fontes de áudio que excedem a qualidade de CD (quantificação de 44,1 kHz/16 bits) e a qualidade de DAT (quantificação de 48 kHz/16 bits) como áudio de alta resolução. O símbolo “HR” é apresentado para fontes de áudio de alta resolução.

• Arrastar e Largar

Sim

• Sintonizador FM

Sim

• Modo de reprodução de música

Reprodução aleatória/Repetição desativada/Repetir 1 música/Repetir tudo, Alcance de reprodução (alcance completo/alcance selecionado)

• Reprodução de áudio

MP3 (.MP3): 32 – 320 kbps (suporta diferentes velocidades de transmissão (VBR))/32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 – 192 kbps (suporta diferentes velocidades de transmissão (VBR))/44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bits/8-192 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 6-320 kbps/8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps/8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bits/8-192 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit/2.8224, 5.6448, 11.2896 MHz (o áudio que é convertido em PCM Linear é de saída.), APE (.ape): 8, 16, 24 bits/8-192 kHz (rápido, normal, alto), WAV ( .wav): 16, 24, 32 bits (flutuante/inteiro)/8 - 192 kHz

• Notas de reprodução de fotografias

-

• Tipo de visor

Visor a cores TFT com ecrã tátil com capacidade de retroiluminação LED branco

• Resolução do visor

7,8 cm (3,1 polegadas ), WVGA (800 x 480 píxeis)

• Métodos de pesquisa de músicas

Todas as músicas/Artista/Ano de lançamento/Listas de reprodução/Álbum/Género/Compositor/Alta resolução/Transferências recentes/Canais SensMe/Pasta

• À prova de água

-

• Potência de saída máxima (JEITA 16 Ω/mW)

1,6-4,2 mW

• Potência de saída máxima (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Requisitos do sistema

Windows® 10 Windows® 8.1 Windows® 7 macOS™ v10.8-10.12

• Ecrã sensível

Visor a cores TFT com ecrã tátil com capacidade de retroiluminação LED branco

• Sistema operativo

SO original da Sony

• Cancelamento de ruído digital

Cancelamento de ruído digital Selecione o ambiente de NC: AINC automático total, Autocarro/comboio, Avião, Escritório

• TERMINAIS

Auscultadores: Minitomada estéreo, WM-PORT: WM-PORT (terminal de ligação múltiplo): 22 pinos, memória externa: MicroSD Micro SDHC Micro SDXC

• Capacidades sem fios

Bluetooth® Versão 4.2, NFC: Sim

• Perfil Bluetooth® compatível

Perfis de Bluetooth compatíveis*1 – A2DP (Perfil Avançado de Distribuição de Áudio) – AVRCP (Perfil de Telecomando de Áudio e Vídeo) Codec suportado*2: Os perfis de Bluetooth SBC*3, LDAC, aptX *1 são padronizados de acordo com o objetivo do dispositivo Bluetooth. *2 O codec indica a compressão de sinal de áudio e o formato de conversão. *3 SBC significa Subband Codec.

• Ligação USB

USB de alta velocidade (compatível com USB 2.0)

• WM-PORT

WM-PORT (terminal de ligação múltiplo): 22 pinos

• ・Walkman (1) ・Cabo USB (1) ・Guia de arranque ・Manual de instruções Não é fornecido um cartão microSD com o Walkman.