ID do artigo : S700024609 / Última modificação : 30-10-2012

Windows 8 - Como criar uma conta Microsoft para comprar uma aplicação

Como criar uma conta Microsoft para comprar uma aplicação

1. Seleccione “Store” [Loja] dentro da IU moderna
    2. Inicie o menu Atalhos colocando o cursor no canto superior direito ou inferior direito
    3. Seleccione “Settings” [Definições]
    4. Seleccione “Your Account” [A sua conta]
    5. Seleccione “Sign in” [Iniciar sessão]
    6. Seleccione “Sign up for a Microsoft account” [Inscrever-se numa conta Microsoft]
    7. Preencha as informações obrigatórias para criar a conta
    8. Seleccione “Accept” [Aceitar]
    9. Aceda à sua caixa de entrada de e-mail para verificar a sua conta
    10. Aceda novamente ao Metro / à UI moderna carregando na tecla Windows
    11. Seleccione Store [Loja]
    12. Seleccione “Sign in” [Iniciar sessão]
    13. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe
      Tem agora sessão iniciada com a sua nova conta Microsoft
    14. Seleccione “Add payment method” [Adicionar método de pagamento]
    15. Introduza as informações de pagamento necessárias e, de seguida, seleccione “Submit” [Submeter]
    16. As informações de pagamento e facturação estão agora concluídas.  O utilizador já pode comprar aplicações na Loja Windows.