ID do artigo : 00247752 / Última modificação : 17-07-2020

Transferi um filme XAVC S para o meu smartphone utilizando a funcionalidade "Send to Smartphone" (Enviar para smartphone), mas não ouço qualquer som quando o reproduzo no meu smartphone.

Dependendo do smartphone, poderá não ser possível reproduzir corretamente os filmes XAVC S transferidos. Por exemplo, pode não ser possível reproduzir o filme corretamente ou pode não haver som.

Recomendamos as seguintes operações.

• Transfira um filme proxy para o smartphone e reproduza-o.
    1. Selecione MENU Camera Settings2 (Definições da câmara 2)→ Proxy Recording (Gravação de proxy)→ On (Ligada).
    2. SelecioneMENU → Network (Rede)→ Send to Smartphone Func. (Função Enviar para smartphone) → Sending Target (Item a enviar)→ Proxy Only (Apenas proxy) ou Proxy & Original (Proxy e original).
    3. Reproduza o filme proxy transferido com Send to Smartphone Func. (Função Enviar para smartphone) no seu smartphone.