ID do artigo : 00192849 / Última modificação : 17-05-2018

Erro: As informações do computador em que os dados serão guardados não estão definidas para o dispositivo.

Esta mensagem será apresentada na câmara se esta não tiver sido ligada ao computador para a configuração inicial para ativar a função sem fios. Deve ser configurada primeiro com o PlayMemories Home para ativar as definições sem fios antes de iniciar uma transferência sem fios.

Siga os passos abaixo.

1. Desligue a câmara.
    2. Inicie o PlayMemories Home no computador.
    3. Com o cabo USB fornecido, ligue a câmara à porta USB do computador.
    4. Ligue a câmara.

NOTA: O PlayMemories Home regista a câmara e deteta a sua função sem fios.