ID do artigo : 00192891 / Última modificação : 17-05-2018

Os ficheiros de imagem RAW são compatíveis com computadores Apple Macintosh?

Os computadores com o sistema operativo Apple Mac OS X (v10.4.11 ou superior) instalado com a versão atual do software iPhoto suportam ficheiros de imagem RAW. O software Aperture 2 para computadores Macintosh também suporta ficheiros de imagem RAW.

NOTA: Se não conseguir ver os ficheiros RAW, o software iPhoto e Aperture 2 podem necessitar de ser atualizados para adicionar suporte nativo para perfis de imagem RAW mais recentes. Visite o website da Apple em http://www.apple.com para obter informações completas sobre ambas as aplicações.

O software Sony Image Data Converter fornecido com a câmara também é compatível para visualização e edição de ficheiros de imagem RAW em computadores Macintosh.

Transferir o Image Data Converter para Mac