ID do artigo : 00188348 / Última modificação : 19-10-2023Imprimir

Como converter um ficheiro RAW para um formato JPEG ou TIFF com o software Imaging Edge

Transfira e instale o software Imaging Edge no seu computador para converter os seus ficheiros RAW para os formatos JPEG e TIFF.

Estão disponíveis instruções detalhadas sobre como utilizar o software para editar ou converter os seus ficheiros RAW no website de assistência do Imaging Edge.