ID do artigo : 00203281 / Última modificação : 01-06-2020

Quando a câmara se encontra ligada a um dispositivo externo por HDMI durante a gravação de filmes, não aparece nenhuma imagem no monitor da câmara.

Televisor ligadoSeleção de saída de 4KFormato de ficheiroApresentação de informações HDMIStby/GravaçãoTVMonitor da câmaraSaída de resolução de imagem através de HDMI
    ImagensInformationImagensInformation
    HDTV-HDAtivadoStby--HD
    Rec--
    DesativadoStby-
    Rec-
    4KDesativado
    (*1)
    Stby-
    Rec--
    4KTVcartão de memória + HDMIHDAtivadoStby--
    Rec--
    DesativadoStby-
    Rec-
    4KDesativado
    (*1)
    Stby-4K
    Rec--
    Apenas HDMI-Desativado
    (*1)
    Stby-
    Rec-

*1 A opção On (Ativada) está restringida e não pode ser selecionada.

Durante a gravação de filmes XAVC S 4K num cartão de memória inserido na câmara, a imagem pode não ser apresentada no monitor externo ou no monitor da câmara, dependendo das definições para gravação de filmes proxy.

Defina a função Proxy Recording (Gravação de proxy) para o parâmetro adequado de acordo com a utilização.

Para alguns modelos, se definir Proxy Recording (Gravação de proxy) para Off (Desligado) e Record Setting (Definição de gravação) para 24p, a imagem será apresentada no ecrã do monitor externo e da câmara.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) estiver definida para XAVC S HD ou AVCHD, e a opção HDMI Info. Display (Visualizar Info. HDMI) estiver definida para On (Ligado):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.
      2. O monitor está desligado.
    • Durante a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.
      2. O monitor está desligado.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) estiver definida para XAVC S HD ou AVCHD, e a opção HDMI Info. Display (Visualizar Info. HDMI) se encontra definida para Off (Desligado):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.
    • Durante a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) estiver definida para XAVC S 4K e as imagens forem gravadas num cartão de memória no interior da câmara

• Durante o modo standby para a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.
    • Durante a gravação de filmes

• Proxy Recording (Gravação de proxy): Off (Desligada)
        A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI
        1. São apresentadas imagens.
          Não são apresentadas informações.
        2. Não são apresentadas imagens.
          São apresentadas informações.
        • Apenas para modelos compatíveis(*) com Proxy Recording (Gravação de proxy) definida para Off (Desligada) e Record Setting (Definição de gravação) definida para 24p
          * Modelos compatíveis: ILCE-7RM4, DSC-RX100M7, ILCE-6600, ILCE-9M2
          A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI
        1. São apresentadas imagens.
          Não são apresentadas informações.
        2. São apresentadas imagens.
          São apresentadas informações.
      • Proxy Recording (Gravação de proxy): On (Ligada)
        A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI
      1. Não são apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) estiver definida para XAVC S 4K e a opção 4K Output Sel. (Seleção de saída de 4K) estiver definida para HDMI Only (Apenas HDMI):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.
    • Durante a gravação de filmes
      A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI

1. São apresentadas imagens.
        Não são apresentadas informações.
      2. São apresentadas imagens.
        São apresentadas informações.

Durante a reprodução

A imagem mostra que o monitor externo (A) e a câmara (B) estão ligados por um cabo HDMI
    Quando a câmara se encontra ligada através de HDMI, as imagens apenas são apresentadas no monitor externo durante a reprodução, independentemente de as opções HDMI Info. Display (Visualizar Info. HDMI) e File Format (Formato de ficheiro) estarem definidas para 4K ou HD.