ID do artigo : 00203281 / Última modificação : 01-09-2019

Quando a câmara se encontra ligada a um dispositivo externo por HDMI durante a gravação de filmes, não aparece nenhuma imagem no monitor da câmara.

Televisor ligadoSeleção de saída de 4KFormato de ficheiroApresentação de informações HDMIStby/GravaçãoTVMonitor da câmaraSaída de resolução de imagem através de HDMI
    ImagensInformationImagensInformation
    HDTV-HDOnStby--HD
    Rec--
    OffStby-
    Rec-
    4KDesativado
    (*1)
    Stby-
    Rec--
    4KTVcartão de memória + HDMIHDOnStby--
    Rec--
    OffStby-
    Rec-
    4KDesativado
    (*1)
    Stby-4K
    Rec--
    Apenas HDMI-Desativado
    (*1)
    Stby-
    Rec-

*1 A opção On (Ativada) está restringida e não pode ser selecionada.

Quando a câmara se encontra ligada a um dispositivo externo através de HDMI com a opção 4K Output Sel. (Seleção de saída de 4K) definida para Memory Card+HDMI (Cartão de memória+HDMI), a imagem não será apresentada na câmara durante a gravação de filmes XAVC S 4K.
    Para verificar a imagem, apresente-a num dispositivo ligado à câmara através de um cabo HDMI.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) se encontra definida para XAVC S HD ou AVCHD, e a opção HDMI Info. Display (Apresentação de informações HDMI) se encontra definida para On (Ativada):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes
      São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.
        O monitor está desligado.

• Durante a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.
        O monitor está desligado.

Quando a opção File Format (Formato de ficheiro) se encontra definida para XAVC S HD ou AVCHD, e a opção HDMI Info. Display (Apresentação de informações HDMI) se encontra definida para Off (Desativada):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

• Durante a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

Quando File Format (Formato de ficheiro) se encontra definido para XAVC S 4K e os filmes são gravados num cartão de memória no interior da câmara:

• Durante o modo standby para a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

• Durante a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        Não são apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

Quando File Format (Formato de ficheiro) se encontra definido para XAVC S 4K e a opção 4K Output Sel. (Seleção de saída de 4K) está definida para HDMI Only (Apenas HDMI):

• Durante o modo standby para a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

• Durante a gravação de filmes

São apresentadas imagens.
      Não são apresentadas informações.
        São apresentadas imagens.
      São apresentadas informações.

Durante a reprodução:

Quando a câmara se encontra ligada através de HDMI, as imagens apenas são apresentadas no monitor externo durante a reprodução, independentemente de a opção HDMI Info. Display (Apresentação de informações HDMI) e de a opção File Format (Formato de ficheiro) estar definida para 4K ou HD.