Logótipo Creators' Cloud
    Creators' Cloud Web

Aceder à Creators' Cloud Web ( Página inicial)

A Creators' Cloud Web permite operações na nuvem a partir de um navegador num computador ou noutro dispositivo.

• A disponibilidade de armazenamento na nuvem varia de acordo com o país ou a região e as operações nesta página podem não estar disponíveis. Mesmo que o armazenamento na nuvem esteja disponível, as funcionalidades podem ser limitadas e os itens correspondentes podem não ser apresentados.
    1. Aceda ao site da Creators' Cloud Web.
    2. Efetue as operações preferidas.
      • Recomendamos que crie uma conta Sony e subscreva a Creators' Cloud. Algumas funcionalidades estão disponíveis apenas para membros.
      Ecrã principal da Creators' Cloud Web. A-F está no topo do ecrã, da esquerda para a direita, seguidos por G, H e I à esquerda e J, K e L à direita, de cima para baixo.
      • A. (Página inicial)
      • B. (Câmaras): Ao selecionar a lista das suas câmaras, pode consultar guias de ajuda e informações de compatibilidade sobre as suas câmaras. Utilize [Adicionar câmaras] para registar a sua câmara. Também é possível ver uma lista de câmaras ligadas à nuvem e alterar as definições de carregamento.
      • C. (Armazenamento) : Pode ver as imagens carregadas para a nuvem.
      • D. (Descobrir) : Neste website, pode interagir com outros criadores de conteúdo.
      • E. Notificações: Mostra notificações.
      • F. Informações do utilizador: Mostra as informações do utilizador e da aplicação/do serviço.
      • G. O meu estúdio: Mostra o seu perfil, projetos e favoritos. Também é aqui que pode editar conteúdo.
      • H. Câmara ligada à nuvem: Mostra a câmara ligada à nuvem, caso exista. Se estiverem registadas várias câmaras, é apresentada a última câmara registada.
      • I. Utilização do armazenamento na nuvem: Mostra a capacidade total do seu plano atual e a capacidade em utilização. Selecione (Informação) para verificar a utilização da aplicação e do serviço. Também é aqui que pode subscrever um plano pago. (Consulte "Pretendo saber como e onde posso subscrever ou alterar um plano de armazenamento.")
      • J. Mostrar tudo: Move-se para (Armazenamento).
      • K. Imagens carregadas recentemente: Mostra imagens recentemente carregadas na Creators’ Cloud.
      • L. Aplicação recomendada: Mostra as aplicações recomendadas para si.