ID do artigo : 00193756 / Última modificação : 08-01-2020

Liguei a câmara a partir da opção Camera Remote Power ON/OFF (Ligar/desligar telecomando da câmara) no Imaging Edge Mobile (sucessor do PlayMemories Mobile), mas as imagens na câmara não são apresentadas no smartphone.

Para executar a opção Camera Remote Power ON/OFF (Ligar/desligar o telecomando da câmara) no Imaging Edge Mobile (sucessor do PlayMemories Mobile), é necessário utilizar o Bluetooth. No entanto, para enviar imagens da câmara para um smartphone ou ajustar as definições da câmara através do smartphone, é utilizada uma ligação Wi-Fi.

Quando o Wi-Fi do smartphone está ligado a um ponto de acesso que não a câmara, as imagens na câmara não são apresentadas no smartphone. No ecrã inicial do smartphone, toque em Settings - Wi-Fi (Definições - Wi-Fi) e ligue o smartphone à câmara.